Сонет -0040-1-

Владимир Цыкалов
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Она одна сейчас - себя любит одну;
Себе трендит сама: "Без тебя усну;
А жизнь моя идёт - идёт сама собой –
Не видим мы - не мной и не тобой".
**********