Я снова через кладбище пешком иду

София Родникова
Я снова через кладбище пешком иду,

Как быстро люди в этом мире умирают,

Кому - то в радость, а кому -то на беду,

Когда родные с неутомимой болью оставляют.


Есть множество людей со шрамами в душе

И невозможно улыбаться, петь, дышать свободно

И за растянутой улыбкой прячут все уже

Свои потери и то, что очень - очень больно.



А умершим по праздникам цветы несут,

Горюют часто сердцем и на их могилках,

Напившись вдоволь, песни горькие поют,

Живым не много времени уделят, всё здесь зыбко.

                2017.04.27