Христос воскрес! Христос воистину воскрес!

София Родникова
Христос воскрес!  Христос воистину воскрес!

А мы живём в своих скорбящих буднях...

Ожидаем снова без действия чудес,

Дождаться же чудес уж буде трудно.


Но под лежачий камень не течёт вода,

Кто лежит бревном, подняться не пытается.

Тот остаётся лежать бревном, конечно, же всегда,

Тот над собой, от лени точно издевается.


Мы можем настроенье одевать, словно одежду,

Но счастье в моде для каждого лица.

Радуйтесь душою, сердцем, как и прежде,

Благодарите сердечно сердцем вы Христа.


                2017.04.16