половина

Мистер Пинчи
Ты знаешь…каждый день в ночи
Твоё я имя повторяю, без причин
И тешу голову надеждами о том
Что скоро ты придешь хозяйкой в дом…

Мне не хватает женских рук, в которых сердце ты держала,
Мне не хватает твоих глаз, в которых видел я себя…
Твоей улыбки, пухлых щечек…
«Я помню, как ты на меня, кричала…»
С улыбкой все я вспоминаю…
Уж очень много времени прошло…

И ты уже совсем другая дама,
Не та которую растил я для себя
Из жизни ты моей пропала,
Как-будто вырвала кусок мойова Я…