Твои грехи лишь капля в море...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/02/15/12244

*
Твои грехи лишь капля в море.
Уж сколько я грешил, забыл.
А у тебя любовь во взоре.
И я почувствовал твой пыл.

Таких не встретишь на проспекте,
где продают людей за так.
Мы все живём как будто в секте,
и нам давно цена пятак.

Но ты не наша. Не такая.
В тебе и умысел другой.
Свои стихи ты, сочиняя,
мой искалечила покой.

Я был и так больным душою.
Теперь умру к утру я весь.
Мне повстречаться бы с тобою.
Я жив ещё. Я где-то здесь...
*