Мишарики про все на свете

Михаил Ассонов
Проносятся годы седые...
Их много - считать уж не буду.
Теперь мы уж немолодые -
Болеем не только простудой.

=========

И он не рекламировал стихи -
Они лежали, как алмазы среди пыли.
И если люди их случайно находили -
Все беды отступали от строки...

=========

Вот такие-то братцы дела
Песни клевые... Много так их...
Но не хочу платить за авторские права -
Буду петь лишь только свои...

=========
 
Вот жизнь же удивительна, чего там:
Вчера лупила - нынче дарит крылья!
Одно дается адской лишь работой.
Другое - без единого усилия...

Михаил Ассонов - 15 мая 2017