Крупинки. Прими С-Пб памятник Христу от Церетели

Борис Бериев
   Петербуржцы! Не отторгайте памятник Христу,
   Тот, что подарил вам Церетели;
   Не простит вам Небо наглость ту,
   Что к Спасителю в сердцах вы заимели.

                16.05.17г.
                Борис Бериев