Со своей скорлупы выходить очень трудно

София Родникова
Со своей скорлупы выходить очень трудно,

Не расстаться с обувкою зимней своей.

А весна наступила и очень уж нужно

По сезону идти, жить всей жизнью своей.


По сезону дышать, улыбаться и плакать,

По сезону с восторгом смотреть в Небеса.

И тепла всей душою, конечно, же жаждать,

Ожидать в своих буднях всегда чудеса.


Это всё то зависит от нас непременно,

Настроенье придёт то, что мы захотим.

Этот выбор для нас неизменный,

Мы творцы своей жизни и мы в ней победим.


Со Христом достигаем просторов Небесных,

Со Христом - наша жизнь полноценна всегда,

Когда счастье искрится, то это чудесно,

Душою и сердцем похожи мы на Христа.


                2017.04.16.