Все время

Галина Романова 5
Все время чего-то хочется,
в зной - дождей и ливней.
В майский месяц теплого солнца.
И чем старше, тем сильней.

Все время чего-то хочется.
Любви и понимания друг друга,
и все время на месте топчемся
и большую часть по кругу.

Оглядывают словно лошадку,
фигуру: ноги, бедра, спину
и после голову и посадку,
лодыжки тонки и ноги длинны?

А сами чуть лучше обезьяны,
даже смешней, ей-богу.
Для них же все без изъяна,
а сами никаким боком.

Все время чего-то хочется.
Лучшего, высшего сорта.
Что же судьба нам пророчица?
В сорт какой и в когорту?