Сердца как - будто стали не живые

София Родникова
                Николаю К.

Сердца как - будто стали не живые,

А так хотелось услыхать слова Христа...

Это возможно, когда люди не земные

И в сердце Божья существует полнота.


Когда то не возможно услыхать в собранье,

У каждого возможность есть соединиться в Нём.

Бог дал простое в жизни обещанье:

"За Мною следуйте всегда, во всём!"


Когда придёт беда - Бог первый там шагает,

Порою на руках, скорбя тебя несёт.

Вы помните, Бог никогда не забывает,

Бог в сердце ободряет и в душе поёт.


И потому услышьте эту Божью песню

И напевайте ободряющий мотив

И позаботьтесь, чтоб Христу не было в сердце тесно

Не закрывайте сердце, людям всё простив.               

                2017.04.16.