живу я вместе с галочкой

Литягин
живу я вместе с галочкой
фамилия чеклист
и с ней с моей любимою
мечты мои сбылись

она всегда со мною
и утром жмет упор
бегу я к водопою
нет сил но из всех пор

и я предолеваю
отсталости свои
людей я забываю
они же не смогли

жить вместе вместе с галочкой
фамилия чеклист
они остались в массе
неопыленный лист

они остались в массе
в понурой быдлоте
они могли подняться
но все не те не те

живу я вместе с галочкой
фамилия чеклист
но ночью сон я вижу
что галочка фашист