Земляне!

Вит Ассокин
Земляне! Мне по кровному родству
Своим вам быть не сладко и не горько:
Ведь я ни к большинству, ни к меньшинству
Себя причислить не могу, поскольку
Единственный, Кому желаю быть
Причастным, одиночеством доныне
Смирял меня, осаживая прыть
Моей души, восставшей по гордыне
Житейской в духе против естества
И похотью очей и плоти вскоре
Лишившейся небесного родства,
Почти как всяк из вас. Но в Отчей воле —
        Дать власть и силы, чтоб навечно нам
             Быть Нацией Восточных христиан.

16.05.2017