На отдыхе

Наталья Даншина
На синем море волны пляшут,
Крылами чайки брея машут,
И шум волнующий прибоя
Поет так сладко нам с тобою.

А мы развесившись в шезлонгах
Коктели пьем соломкой тонкой,
А лед в бокале мерно тает,
И нам прохладу сообщает.

Как хорошо, что мы с тобою
Вдвоем рванули в гости к морю.
Его песчаный теплый берег
Былые страсти перемелет...

Спасибо Александровой Алене за вдозновивший рисунок!