Детское о взрослом

Ольга Швыкина
Между мною и тобою
Ров, заполненный водою.
Почему-то в этот раз
Расстоянье против нас.

А ещё ужасно против
Дяди разные и тёти,
Что по разным сторонам
Быть приказывают нам.

Говорят, что тяжко бремя -
Накопившееся время!
Только время, как вода,
Утекает в никуда.

Перейти глубокий ров
Помогает нам любовь:
Из неё построишь мостик
И ко мне приедешь в гости!