И я смотрю!

Роман Семанишин
И я смотрю, как Это горит
В твоей ладони или моей,
Со временем Вспомнят и будут мстить
Со временем прошлое не в цене.

+++

И волчья стая убьет вожака,
Нового - тоже убьют, -
Так дружба решается - А - пока
с зеркалом тоже пьют.

+++

Если есть шанс - Надо Суметь
Европа - Тому Пример!
Живем на хуторе.... Здесь видней
Сравни, - И пройдись по ней!!!

Послесловие:
Надо людям дать вермишель
Бесплатно билеты в цирк