Милости Твоей полна вся земля

София Родникова
Милости Твоей полна вся земля,

Перед Твоим величьем сердцем преклоняюсь,

Соединиться в духе - это цель моя,

Как благодать придёт всем сердцем устремляюсь.


Весною появляется листва,

И с солнцем расправляются листочки,

Цветами наполняются дворы, места,

А где - то поздние выскакивают почки.


И всё идёт своей законной чередой,

Твоим порядком поднимаются светила,

Создано для человека любящей рукой,

Любовь Творца наполнила светила.


Заполнила все уголки сердец

И человек воспрянул сердцем к жизни вечной.

Ведь милостью наполнил Бог - Отец,

И человека научил быть чуть сердечней.


Призвал подобьем быть, Его лицом,

Чтоб люди узнавали по Его движенью,

Что сердцем он, наполненный Творцом,

Был склонен постоянно жить в Божьем прощенье!


По милости Твоей мы можем жить,

В воскресный день Тебе петь песни восхваленья,

Учится можем у Тебя любить,

Не забывая за грехи просить прощенье.



Ведь только обновлённою душой

И сердцем чистым можем к Небу приближаться,

Так сложно с этой истиной простой,

Жить постоянно, сердцем к Богу направляться.


                2017.04.23