Нет! Нет! Нет!

Ирина Павлова 9
На крыльях Любовь прилетела,
А я уже и не ждала!
Она приземлиться хотела,
Сама я ее прогнала:
- Зачем ты кружишь со мной рядом?
Не верю тебе и боюсь!
Ты помнишь, я так была рада,
Я думала, вволю напьюсь!
Но ты мне в волшебный напиток
Добавила горечи много,
Не надо мне больше попыток,
Шагай-ка своею дорогой!
Что? Сладкое зелье готовишь?
А знаешь ты сколько мне лет?
С душой молодой ты всех ловишь?
Ой, страшно! Иди! Нет, нет, нет!