Колокольчиком голоса переливались

София Родникова
                Винницкому хору

Колокольчиком голоса переливались,

Пусть кто - то найдёт повод осуждать.

Но сердце тихо этим пеньем восхищалось,

Кто может лучше Богу славу воспевать.


Пусть милость распростёрта здесь, сегодня,

Я была рада это пенье услыхать.

Ведь милость распростёртая Господня,

Человека можно этим пением поднять!


                2017.04.16.