Я послушно любовь навсегда выключаю

Мария Ничья
Ни случайных "привет", ни нарочных " скучаю ",
И поздравлений к праздникам не будет.
Я послушно любовь навсегда выключаю,
Рву случайную связь наших судеб.

От любви ухожу,мягкой поступью кошки,
В никуда, чтобы там потеряться.
Свою душу по ветру развею по крошкам,
Чтоб к любви больше не возвращаться.

Я послушно любовь навсегда отключаю,
Рву случайную связь наших судеб.
Отпускаю тебя. Навсегда отпускаю.
И назад нам дороги не будет.