Когда мы немощны - тогда сильны мы в Боге

София Родникова
   
                Лиде М.

Когда мы немощны - тогда сильны мы в Боге,

Бог может благодать излить в эти сердца.

Нам кажется, когда способны мы во многом,

То будем с милостью и благодатью без конца.


 
Суждение подобное основы не имеет,

В духовном плане Бог поможет там, где есть

Место, где примут дар, духовно человек созреет

И будет в немощи благодарить за всё, что есть.


Благодарить Христа за помощь и за милость,

За каждое движение Божественной Любви,

За то, что может кто - то сбросить свою милоть

И мы способны дальше с благодарностью идти.


                2017.04.30