За компанию!

Марина Елена
Отметая все прогнозы и пророчества,
Златоглазое сиянье над лужайкой:
Одуванчики не знают одиночества
И приходят в мир весёлой дружной стайкой.

Краток юности их век, неслышно падает
Снег пушистый на головки… Но, наверно,
И стареть им веселее – за компанию,
И взлетать потом под лёгким белым ветром.