Это точно картинка про меня...

Светлана Боголюбова
Это точно картинка про меня,
Ведь маленькая пенсия моя...
Оплатила счета, сходила в аптеку,
Пенсия - ау, где ты?
В кошельке девчонки пусто,
И на сердце сразу грустно.
Ведь до следующей дожить,
Как до Москвы пешком сходить.
Вот так мы теперь и живём,
Не мясо едим, а хлеб жуём.
Ничего уже себе не жарим,
А почаще кашку варим.
Кто-то направо и налево шикует,
А кто-то  пояс подтянул, не рискует,
В магазин ходит раз в три дня,
Это тоже девчонки про меня...