Символ Мира

Иннеса Шкурецкая
Символ Мира — голуби, летящие над крышей, 
Что легко взмывают в небо к самым облакам!               
Дух России и Свободы с каждым днём всё выше,
Непонятен, неподвластен только всем врагам!