Где тишину взять и покой для нашей жизни

София Родникова
Где тишину взять и покой для нашей жизни,

Чтобы у ног Христа сидеть, внимать Его словам,

Для вечности беседы не бессмысленны,

Поднять Бог хочет наше сердце к Небесам.


Что мы хотим, что нас сейчас волнует?

Какое место занимает в сердце Бог?
 
Может, душа в нас постоянно протестует

И не стремиться продвигаться вслед Божиих дорог?


Чтоб хор поднять мог в Вечный Просторы,

Где звуки благодатные наполнили сердца,

Соединяясь пением с Небесным хором

Во славу Бога и пронзённого Христа.


Чтоб каждый день воскресный, словно, праздник,

Покоя день, свободы от земных трудов...

Не поступайте в день воскресный праздно,

Бог в этот день наполнить нас готов.


                2017.04.30