Воскресный день без суеты и шума

София Родникова
                Лиде М.

Воскресный день без суеты и шума,

А, кажется, что легче может быть?

Без остановки суетимся и бездумно,

Наполнены заботами всю жизнь.



В воскресный день остановиться трудно...

А, как на Небо может Бог забрать?

Небесные законы разве людям нужно

Исполнить на земле и Богу подражать.


Нам, кажется, что помолились Богу

И Библию прочли достаточно с утра.

Предполагаем - это очень для нас много,

А остальное время заполняет мишура.


Мы не используем молитву для ответа.

А через Библию к нам Бог не говорит?

Читать бы Слово Божие до полученья Света,

Пока Господь все нужды осветит.


                2017.04.30