Пуля открыла дверь смерти

Лолита Страута
Пуля открыла дверь смерти
Вот и его больше рядом нет
Змейкой багряной
Кровь вытекала из раны его неспешно,
На траве оставляя пугающий след...

Вечная ночь за закатною гранью
Новый взойдет, для него ли рассвет?
А душа ?
Отыщет душа спасение ?
Вечная тайна
В лабиринте том выхода нет...

Гром доносится... Мрачное эхо...
Снова  рвутся снаряды.
Меркнет свет.
Нет человека.
С неба немого падает снег...

Вьется  устало поземка...
Заметает
Неясный
Жизни чей то  оборванный след