Признаки Рассвета появились на Планете...

Светлана Веркина
Признаки Рассвета появились на Планете
Это воплотились наши внуки, наши дети.
Во Владение им сейчас Планета Переходит,
В Новый Цикл Космический Синхронно она входит.

Первые Лучи уже Рассвета появились,
Отступает тьма, но её тени оголились:
Неуютно стало им в Частотах Обновления
И они стараются продолжить воплощение.

Всё, за что цепляются, из рук у них уходит,
Потому то в Мире они панику наводят.
Не хотят они с бумажной властью распрощаться
И от всех постов своих свободно отказаться.

Ночь темнее сажи на Планете пред Рассветом,
Все Учителя напоминали нам об этом.
Как бы слуги тьмы сейчас в Планету не вцепились,
Их энергоблоки от Планеты открепились.

Тени повсеместно все дрожат сейчас от страха
Потому, что знают ожидает всех их плаха.
Потому, что знают, что они века "творили",
Мощные Лучи уже Рассвета Проявили.

Но решили тени до конца за тьму сражаться,
Потому что в ней они могли Свет не бояться.
Но под Мощью Огненной тьма к краю отползает
И теням к спасению пути все отрезает.

Тени чумовые задыхаются от Света
И пылает жарче под ногами их Планета.
Скоро Ряд Частотный перейдёт весь в Апогей
И теней не станет на Земле среди людей.

Мощно раз за разом Волны Света наступают
И теней очиститься от скверны призывают,
Только тени буйные ещё сопротивляются
И во всей "красе" своей пред Миром обнажаются.

Тени так привыкли, что их тьма всё прикрывала,
Но растает скоро тьмы земное покрывало,
И предстанут Завтра в Новом Мире на Рассвете,
Света Богоносного Творения и Дети!

Мир без Напряжения очиститься не может,
В этом нам Космический Флот ГОСПОДА поможет:
На Лучах Любви ТВОРЦА в Проекции Кристальной
Мир Вернётся в Лоно СВЕТА  ГОСПОДА Начальный!


                16 мая 2017 года.

фото из инета: