Воскрешая мертвых

Лука Мудищевъ
                1
Раз смешали пиво с водкой, начитались «черных» книг
И решили этой ночью мертвеца мы воскресить
Взяли пять свечей с собою, книгу черной магии
На погост ночной тропою решено было идти.

                Припев:
Воскрешаем мертвых ночью мы и днем
Дьявольскую мессу мы в себе несем
Мертвецы восстанут из сырых могил
И себе устроят на погосте пир

                2
 
Мы, шатаясь, вошли на кладбИще, отыскали заброшенный склеп:
И на старом заросшем холме  пентаграммы оставили след.
Заклинания мы прочитали, и от Бога все в раз отреклись
Люциферу мы души продали с неба капли дождя полились.

                3
Небо тучи над нами закрыли, освещенье дает лишь свеча
На погосте у старой могилы, из земли появилась рука
Под себя почву вниз прогибая, на поверхность  вылазеет труп               
Он из ада восстал не случайно, и не скоро он сможет уснуть.

                4               
Охуев от такого расклада, побежали мы с кладбища прочь.
Про себя эту ночь проклинали, только этим уже не помочь   
Мертвецы из могил вылезали, и на кладбище хаос царил 
Мы ж бежали, друг, друга теряли и скрип досок с ума нас сводил…
               
                5               
Не уйти нам от гнева господня, не спасет нас ни саван ни лес
Окружили нас полчища зомби и  теперь нам уж точно конец
Ни спасут, ни молитвы, ни духи, а костлявая чья-то рука
Перекрыла нам глотку, смерть сука, и  покинуло тело душа...