Тупиковая ветка

Корешкова Елена
Всё верно и правильно.
Держать взаперти —
Легко.
Закрыть на замок,
Ключ выбросить.
Далеко.
Поставить ограду.
И башню.
И быть драконом.
Я так живу.
Сам.
По своим законам.
И всех,кто не хочет
По этим законам жить —
Не буду любить.
99-ть %
Такие.
Закрытые наглухо
И думают,что другие.
Смотрю,
Вот оно,
То единство души.
Одинаково мелко,
Жутко и беспросветно.
Спасения ждут
От самих себя.
Дарвин сказал:
"Тупиковая ветка".
Метко.