Наш путь был труден и тернист

Михаил Васильков
Наш путь был труден и тернист.
Он засорён был разным хламом:
Невежеством  высоких лиц,
Ничтожеством безродных хамов.

Везде висели ярлыки,
Ограничения, запреты.
И пили люди от тоски,
И гибли лучшие поэты.

16.05.2017