Привет, как твои дела?

Лимира
Привет, как твои дела?
Всё также любишь шум дождя?
Между нами повисла тишина,
А ты знаешь, я до сих пор ещё жива.

Привет, как у тебя дома дела?
Всё также засыпаешь в долгой дороге?
По улицам брожу часто одна,
Всё чаще лишь смотря себе под ноги.

Привет, как там твоя новая?
Хотя, нет, промолчи, не отвечай.
Я девочка хоть и непутёвая,
Но знаю сколько ложек тебе в чай.

Привет, ты трое суток не был дома,
Спала пару часов, мне снился бред,
Из рук не выпуская телефона
Ждала тебя, но нет тебя и нет.

Привет, ты словно где-то потерялся,
Промок, простыл, а вдруг ввязался в драку?
Казалось не так давно ты улыбался,
А вот теперь тебя не сыщешь со мной рядом.

Привет, прошу хватит нервы накалять,
Шалят словно оголили провод.
День встречи зачем-то проклинать,
Сойти с ума услышав только голос.

Привет, а может быть пока?
Об стены разбилось моё эхо.
В даль уезжали чьи-то поезда,
А ты будто бы так и не приехал.

Прощай, а может быть прости?
Невыносимо сердце сжалось в этой муке.
Я развалилась внутри на куски,
Смирившись с тем, что не сомкнуться руки.

Под кожу впилось горькое молчание,
Мой рейс ушёл сутки назад.
Застыв в режиме ожидания,
Сердцебиение пошло резко на спад.

Привет, как твои дела?
И вновь себя не суметь сдержать.
Прости, что я вообще была,
Спасибо, что не дал мне умереть.

Привет, мне уже нечего сказать,
Грусть медленно переплетала шею.
Сколько можно меня клеить, потом рвать?
В объятиях сгораю, тихо тлею.

Привет, ты знаешь - я иссякла,
Так пусто, в груди давно сквозняк.
И если ты думаешь, что я тогда не плакала,
То какой же ты всё-таки дурак...