Мы

Диана Бабошина
Этот мир существует пока в нем есть простое "мы".
И я не знаю другого места, где он возможен,
Кроме этой квартиры и города, где весны
Ровно столько же, сколько света и нежной дрожи...
 
Удивительно просто и отчаянно хорошо.
К описанию этого счастья подходит любое слово.
Я не знаю, для чего так вышло, но ты пришёл.
Как судьбу ни меняй, я бы выбрала эту снова.
 
Ту, где ты со мной рядом лишь в одном бесконечном «да».
Знаю, что ты остаёшься вне времени и погоды.
Я не верю в плохие сказки про лживое «навсегда».
И потому загадаю нежность к тебе
на годы.