От я тебя обожаю до я тебя ненавижу

Вита Виллоу
Она просто тебя разорвёт на куски,
Лишь немного запачкает нежные руки
И оставит во тьме умирать от тоски,
Безмятежно накрыв одеялом разлуки.

А тебе в первый раз повезёт умереть
От такого количества окситоцинов.
Ей на практике предстоит овладеть
Бесконечным числом бесполезных зажимов.

Она просто заставит чувства сгореть,
Ты уже не сможешь переключиться..
И в последний миг осознаешь, что смерть
— Это лучшее, что с тобой приключится.