Серьёзно о несерьезном

Катерина Радишевская
Шаг за шагом взбираюсь все выше,
Я наметила свой Эверест.
Кто-то скажет, что съехала крыша,
Не хочу воспевать им протест.

Каждый волен быть тем, кем захочет,
В этом прелесть, каратность стихов.
Знаю тех, кто не спит тёмной ночью,
А по утру шедевр готов.

Есть таланты, талантища, монстры .
Слог их ровный, а рифмы чисты.
Мне позвольте порой несерьезно,
Своей мыслью запачкать листы.