Я понимаю, что хочу остаться...

Яна Запольская
Я понимаю, что хочу остаться
Лишь в тишине - на долго, навсегда
Что это все и есть мое богатство
Где я и есть и есть лишь только я

Где нет тревог, волнений и уныний
Борьбы с собой витееватого ума
Где есть лишь тихий шелест трав полыни
И плавность линий, словно там течет река

Где дух мой успокоен, не тревожен
Свободна и легка душа моя
Где все так просто...да и все возможно
И я - весь мир и мир весь только я

Соединение и слияние и принятие
До глубины, до кончиков волос
Где нет заумных фраз и обстоятельств
А есть лишь жизнь...и жизни полотно

Лишь полотно...и вечно, бесконечно
И с ним соединен сейчас мой дух
Блуждает он в пространстве так беспечно
Он знает все...чего не знает ум...