Не говори мне много слов

Надежда Антонова-Маковик
Не говори мне много слов,
Хочу я действий, сладких снов,
Прикосновения и взглядов,
Хочу, чтоб были просто рядом.

Не говори мне много слов:
Ты нивелируешь любовь.
Всё пишешь, пишешь в интернете.
Хочу реальности! Ответь мне!

Не говори мне много слов:
Закрой мои уста устами...
Душа поет пусть вновь и вновь,
Пусть поглощает нас любовь.

Не говори мне много слов.