Животное

Адамант Луар
Животное убили новые люди,
Выпустили кровь, освежевали,
Выдубили шкуру, потанцевали.
Животное съели на ужин дети.

Животное убили глупые дети,
Животное в себе убили дети.
Никто не выживет на этой планете,
Мы всё животное убили в себе…