16. 05

Джэйси Шллит
          16.05
Полюбить-несложно.
Разлюбить-возможно.
Потерять может каждый,
Вернуть также,но не сразу.
Каждый любил,
Кто-то забыл,
А кто-то тонул в глубоких озерах,
Но со временем тоже остыл.
Увы,так бывает,
Что человека теряют,
Но потерявши, уже не каждый найдёт,
Поэтому кто-то забывает,
Думая,что с годами пройдёт.
Но ведь каждый понимает,
Что это лишь самовнушение,
Поэтому не все теряют,
Испытывая в людях лишь огорчения.