Вадиму Гужеву

Татьяна Гостюхина
                Невидимой тёплой ладошкой
                К душе прикоснулась душа.
                Из моего стихотворения

Что нет бескорыстья, не верьте.   
Есть люди, несущие свет.
Мне душу в толстенном конверте
Прислал не за деньги поэт.

В раздумьях рождённые строки
Как ценный подарок приму.
Настроив в душе караоке,
Во всём подпеваю ему.

Мои в них страданья и боли,
Надежда моя и любовь.
Ромашки, берёзы, и поле,
И синего неба покров.

Гармонией дышат страницы.
Живой, светоносный язык.
И снова зовёт причаститься
Поэзии чистый родник.
                15.05.2017.


Фото со страницы Вадима Гужева:
http://www.stihi.ru/avtor/vadiimg11
От всей души рекомендую этого замечательного автора.