Разная поэзия

Аглоссер
       Поэзия у ног моих
  листом осенним разгулялась,
здесь каждый шелест из интриг,
  окраска каждая- опасность...

      Не ухватить её пером,
 и ритмом не настичь в проулках;
       Поэзия  не ремесло,
     она душа, почти наука...

      Поэзия в руках моих
  листом весенним зарождалась...

       15.05.2017