Мы все учились понемногу

Зинаида Гончарова 17
"Мы все учились понемногу",
Когда-то посещали школу...
А в мае, как всегда, сирень цветет...
Пять лепестков в цветках искали
И сразу же мы их съедали
С надеждой, что с билетом повезёт.

Сирень мы быстро находили
И на экзамен приходили
С огромными букетами цветов.
Вопросы лёгкие в билетах...
Уверенность была в ответах.
К ответам, кстати, каждый был готов.

15.05.2017г.
Фото автора.