Нескончаемо, неодолимо

Евгений Нах
Нескончаемо, неодолимо
Во мне брызжет из сердца лава.
Пусть она разлетается мимо,
Пусть она не приносит славу.
Она только заводит тело,
Словно стартер машины старой.
И в груди сразу потеплело.
Разлилось в тишине гитарой.
Эта музыка - ангелов пенье.
Она
Меня поднимает ввысь.
Я тебя видел всего мгновенье,
Но уже
Полюбил на всю жизнь.