достойный рескрипт...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

На творчество,,шедевралов "...

Взял корректор / у всех / словари
И усевшись в кресле понуро...
Досчитал по - английски до  ,,сфри",
Разбирается в,,творчестве "  Жюра  !
Пострадал от моральных увечий,
/ исключается принцип,,Про клин " /,
Ну,а то что приносит ракетчик   *
Инквизитор завидует им  !
Столько,,пыток " придумает автор,
Что не всякий,наверное,смог...
Содрогнулись и мутер  , и фатер
Изучая и смысл,и слог  !
........

Стойку принял /  подобье авгура /,
В заключенье выдал,,рескрипт "...
-  Не бывает, такою халтура,
Это - просто,обычный - Цедзип  !?!

* О Кротов 2

     150517