Ты в моем сердце навеки

Евгений Нах
Мое сердце переполнено кровью.
Эта кровь есть любовь к тебе.
Переливание не поможет здоровью,
А убьет лишь душу во мне.
Так люблю, что не в силах представить
Даже сам, и на что я готов,
Передать не смогу и мечтами,
Написать мне не хватит листов.
В моем сердце любовные реки
Переполнены кровью тогда.
Просто ты в моем сердце навеки
На века, на года, навсегда.