Я скучаю по тебе очень

Ирина Корьёва 2
     Я скучаю по тебе очень,
     Утром,вечером особенно ночью..
     Ты уже в прохожих мне видишься...
     Заболела... тобою..точно..

     Не должна тебя больше помнить...
     Мы расстались не лучшим образом..
     А в душе, лучшее вертится..
     Да и тело..туда же клонится..

     Небеса умоляю о помощи...
     Направление нужное выбрать бы..
     Полетим мы с тобою  вновь?...
     Расползёмся  ли в разные стороны..
 
    270420
     Я скучаю по тебе очень ,
     Утром,вечером,особенно ночью..
     Ты в прохожих мне видишься,слышишь,
     Заболела... тобою..точно..

     Не должна,не хочу,больше помнить...
     Мы расстались не лучшим образом..
     А в душе-то,сладкое вертится..
     Да и тело..туда же клонится..

     Небеса умоляю о помощи...
     Направление нужное выбрать бы..
     Полетим мы с тобою  вновь?...
     Расползёмся ли,в разные стороны..