Афараон

Евгений Нах
Нашей жизни ударный слог,
Нашей жизни мощнейший взрыв.
Для меня это лишь пролог,
Для меня это лишь порыв.

Свежий ветер, как с моря бриз.
Свежий воздух, как жизни запах.
Исполняешь ты мой каприз -
Остаюсь в твоих цепких лапах.