Капелька ртути

Коля Нилов
Капелька ртути.
Её можно раскидать,
На большие расстояния.
Но, стоит дать ей возможность,
Вновь опять соединится.( угол уклона со всех сторон в центр.)
В одно целое.
Примеси в цельной капли,
Не будет.


15.05.2017г. Коля Нилов.