Что-то стало с головой...

Вик Степанов
Что-то стало с головой.
Вдруг с утра закружит
или хуже - заболит.
Стисни зубы или вой.
Можешь в стенку треснуть.
Без таблеток не уснуть.
Лучше водочки плеснуть.
Поутру воскреснуть.
Снова всё прекрасно,
если в мыслях ясность.
И совсем уж классно
выпить ковшик кваса.
Не напрасно перед сном,
осенив себя крестом
всем чертям назло,
принял шкалик со слезой.

15.05.2017