Осталось только самого себя найти

Брыков Александр
Мы забиваем негативом уголки души
Мы близких людей обижаем за зря
Нам кажется, что в жизни - некуда спешить
Но беспощадно отрываем лист календаря...

А ведь любому надоест биться башкой о скалы
Не спать, не есть, вступать в полемику с самим собой
И как ты выглядишь - тебя совсем не утруждает
Бьешься за мираж, словно одержим и болен

Уходить не собираюсь, пусть порой все бесит
Я остаюсь, ведь так много еще впереди
Ведь еще много не сказал, и не спел я песен
Осталось только самого себя найти...

_____________________
15.05.2017