Восхищенье

Александр Шевченко 62
Восхищенье.

Приятно мне твой образ видеть,
Во сне, в мечтах и наяву,
Не мог я эту любовь предвидеть,
Теперь же - только ей живу...

Когда я на закат чудесный
Смотрю, не отрывая глаз,
Является мне твой лик прекрасный,
И восхищает каждый раз...

С тобою я хочу встречать рассветы,
И луч последний солнца провожать,
Тебя прекрасней нет на целом свете,
Про это ты должна, конечно знать...

15-05-17.

#ШевченкоАлександр62